ANTIPASTO E CONTORNO A COSTO ZERO

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

ANTIPASTO E CONTORNO A COSTO ZERO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Oggi il mare era più limpido e con l'aiuto di un nipote
10 kg di cozze belle e grandi, fatte sotto i piloni del porto
Impepata di cozze
Pulite x bene, ho detto x bene le cozze, in un tegame capiente, mettete dell'evo pugliese (solo pugliese). Appena inizia a riscaldarsi, mettete dell'aglio, quando l'aglio inizia a diventare biondo mettete le cozze e subito dopo un buon bicchiere di vino bianco pugliese ( del Salento), metteteci un bel po di prezzemolo, del peperoncino calabrese e tanto, ma tanto pepe.
Fate evaporare il vino e cuocete a fuoco forte x almeno 20'.
La cozza è capace di immagazzinare un sacco di microbi e schifezze.
Prima di servire metteteci un bel po di limone.
Altre cozze sono fatte " gratinate"
la ricetta domani, adesso sono stanco.
BUON APPETITO E BUONA NOTTE
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ANTIPASTO E CONTORNO A COSTO ZERO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Spettacolo ! la ricetta la conosco ed è veramente un risultato eccellente con prodotti semplici e per cucinati . Bravo :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ANTIPASTO E CONTORNO A COSTO ZERO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Renatino.............mi porti in vacanza con te. Ti cucino le cozze.
Da Pedro non ci voglio andare
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ANTIPASTO E CONTORNO A COSTO ZERO

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Grazie Renatino.............mi porti in vacanza con te. Ti cucino le cozze.
Da Pedro non ci voglio andare
Vado lontano , c'è il mare ma non so le cozze se le troviamo :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ANTIPASTO E CONTORNO A COSTO ZERO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie Renatino.............mi porti in vacanza con te. Ti cucino le cozze.
Da Pedro non ci voglio andare
Vado lontano , c'è il mare ma non so le cozze se le troviamo :D felice
Mi faccio piccolo piccolo e, mi metti in valigia........poi ti trovo le cozze ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Primi piatti”