@Senza, e' normale con quella farina così debole ti sia venuta scarica.
Se ti piace fare una Verace con una debole con l'ausilio del frigo,
ti consiglerei di fare così
24H TC-TA
Farina W220
62%-64 Idro
50 Sale
0,75 LdB/L
1 TA+ 17H TC+ Staglio-Appretto 6H TA 26-28ºC
Ciao
Panini pizze...e il forno di casa etichetta
Re: Panini pizze...e il forno di casa etichetta
BravoPere153 ha scritto:@Senza, e' normale con quella farina così debole ti sia venuta scarica.
Se ti piace fare una Verace con una debole con l'ausilio del frigo,
ti consiglerei di fare così
24H TC-TA
Farina W220
62%-64 Idro
50 Sale
0,75 LdB/L
1 TA+ 17H TC+ Staglio-Appretto 6H TA 26-28ºC
Ciao
Pedro, vedo che specifichi su lt
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panini pizze...e il forno di casa etichetta
GraziePere153 ha scritto:@Senza, e' normale con quella farina così debole ti sia venuta scarica.
Se ti piace fare una Verace con una debole con l'ausilio del frigo,
ti consiglerei di fare così
24H TC-TA
Farina W220
62%-64 Idro
50 Sale
0,75 LdB/L
1 TA+ 17H TC+ Staglio-Appretto 6H TA 26-28ºC
Ciao
Però io non miravo a fare la verace, nel mio forno ( max 350°C e resistenza superiore da 1000W e camera da 13...per ora non si può ) il mio intento era pizza al piatto con ricetta da scrocchiarella . So anche che con W150 non fai i miracoli ma ero curioso di vedere come e quanto reggeva.
Appena avrò il mio forno serio allora mi divertirò non manca molto per ora mi alleno con stesura e cerco di capire gli impasti.
Grazie ancora per la ricetta la proverò quanto prima.
Re: Panini pizze...e il forno di casa etichetta
Bravissimo Gaetà !! sicuramente avrete passato una bella serata ottimi prodotti ! la tenda era solo poco cotta ma ci prenderai le misure
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Panini pizze...e il forno di casa etichetta
Caro Don Gaetano, credo che la signora non sappia nemmeno che ricetta usa...........va ad occhio.senzaetichetta ha scritto:Fatti dare la ricetta, è la pizza tipo barese?lorenzo ha scritto:A PROPOSITO DI CAVERNENappinerone2 ha scritto:Ottimo Gaetano
ti tieni sempre impegnato da quel che vedo .
Secondo il mio parere la tonda con quel forno non può trasformarsi in una verace , però la mano c'è e si vede. Mi sbaglio o questa volta la teglia è venuta bassa ?
Forse ti piace in questo modo.
Io ho una fissa con l alveolatura bella cavernosa .
Saluti pasquale.
Due giorni fa ho mangiato a S. Giovanni Rotondo una pizza bassissima dal look bruttissimo, fatta non con il mattarello , ma con quel rullo che fanno l'asfalto.............ebbene una delizia, un gusto e sapore meraviglioso, un condimento eccellente con un pizzico di pepe.
quella santa donna di mia moglie mi ha letteralmente detto:
Tu e quel tuo xxxxxxxxxxxx di forum pensate solo alla sezione ed ai buchi.
Ecco la pizza che mi piace e che è BUONA
Credo che un po di ragione la signora ne ha.
Caro Don Pasquale cosa dire????????????
Ripeto quello che mi ha molto colpito è il condimento. Una salsa certamente fatta in casa, con parecchio basilico a pezzettini ed uno spolvero di pepe, che non dispiaceva, anche se non sono un pepista.
Sicuramente nell'impasto c'era la patata
BUON APPETITO A TUTTI