Se ti piace fare una Verace con una debole con l'ausilio del frigo,
ti consiglerei di fare così
24H TC-TA
Farina W220
62%-64 Idro
50 Sale
0,75 LdB/L
1 TA+ 17H TC+ Staglio-Appretto 6H TA 26-28ºC
Ciao
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BravoPere153 ha scritto:@Senza, e' normale con quella farina così debole ti sia venuta scarica.
Se ti piace fare una Verace con una debole con l'ausilio del frigo,
ti consiglerei di fare così
24H TC-TA
Farina W220
62%-64 Idro
50 Sale
0,75 LdB/L
1 TA+ 17H TC+ Staglio-Appretto 6H TA 26-28ºC
Ciao
Pere153 ha scritto:@Senza, e' normale con quella farina così debole ti sia venuta scarica.
Se ti piace fare una Verace con una debole con l'ausilio del frigo,
ti consiglerei di fare così
24H TC-TA
Farina W220
62%-64 Idro
50 Sale
0,75 LdB/L
1 TA+ 17H TC+ Staglio-Appretto 6H TA 26-28ºC
Ciao
Caro Don Gaetano, credo che la signora non sappia nemmeno che ricetta usa...........va ad occhio.senzaetichetta ha scritto:Fatti dare la ricetta, è la pizza tipo barese?lorenzo ha scritto:A PROPOSITO DI CAVERNENappinerone2 ha scritto:Ottimo Gaetano![]()
ti tieni sempre impegnato da quel che vedo .
Secondo il mio parere la tonda con quel forno non può trasformarsi in una verace , però la mano c'è e si vede. Mi sbaglio o questa volta la teglia è venuta bassa ?
Forse ti piace in questo modo.
Io ho una fissa con l alveolatura bella cavernosa.
Saluti pasquale.![]()
Due giorni fa ho mangiato a S. Giovanni Rotondo una pizza bassissima dal look bruttissimo, fatta non con il mattarello , ma con quel rullo che fanno l'asfalto.............ebbene una delizia, un gusto e sapore meraviglioso, un condimento eccellente con un pizzico di pepe.
quella santa donna di mia moglie mi ha letteralmente detto:
Tu e quel tuo xxxxxxxxxxxx di forum pensate solo alla sezione ed ai buchi.
Ecco la pizza che mi piace e che è BUONA
Credo che un po di ragione la signora ne ha.
Caro Don Pasquale cosa dire????????????