Grande Pere !! siamo curiosi del risultato finalePere153 ha scritto:@Lorè, farò una Tonda Romana, anche chiamata scrocchiarella.
Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto
70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale/L
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB/L
19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...
Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.
La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca...
Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia
70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale/L
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB/L
19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...
Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.
La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca...
Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia
Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
E si.. sicuramente sarà stata buona ma le foto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
avevo il cellulare scarico.Sauzer ha scritto:E si.. sicuramente sarà stata buona ma le foto ?
Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
X favore specialmente x i nuovi, specificate su kg o ltPere153 ha scritto:Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto
70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB
19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...
Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.
La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca...
Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia
Pedro se mi fai............. ti banno
Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
@Lorè: Sull'acqua