sono certo sia dovuta a che non l'avete provata perchè
secondo me fatta bene è una pizza estrepitosa.
Secondo voi, che ricetta dovrei fare?
Questa ricetta è adatta per una TA di 20ºC
Adesso ho 28ºC in casa, quindi dovrei diminuire la qtà di lievito.
• 1> 5H TA
Farina W220
1000 H2O
45 Sale
100 Olio (50% EVO/Strutto + 50% Girasole)
6 LdB
30+5 H TA
• 2> 8 H TA
Farina W220
50-55% H20
45 Sale
50 Olio di semi
5 Ldb
2+6/ 4+4 TA
• 3> 24H TC+TA
50% Farina W220
50% Farina W320
50% H2O
30 Sale
50 Olio
1,5 LdB
30 minuti TA+20H TC+ Staglio apretto 4H TA
Panetti da 150-160 gr
Cottura 2-3 minuti
F1 a 300-320ºC
Grazie
