Mix Caputo 48H TC
Re: Mix Caputo 48H TC
Hola Pedro,
Molto bella!
Antonio
Molto bella!
Antonio
Re: Mix Caputo 48H TC
Uèuè Ciao !!!
Grazie.
Come ti trovi col tuo FDM?
Grazie.
Come ti trovi col tuo FDM?
Re: Mix Caputo 48H TC
Stupendamente bene!Pere153 ha scritto:Uèuè Ciao !!!
Grazie.
Come ti trovi col tuo FDM?
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Mix Caputo 48H TC
Bella pizza Pedro come sempre.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Mix Caputo 48H TC
A ta o tc il risultato delle tue pizze non cambia.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Mix Caputo 48H TC
Sempre bellissime pizze
Re: Mix Caputo 48H TC
Grandissimo Pere !! ottimo il condimento e cottura perfetta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mix Caputo 48H TC
Oeee Pedro.....finalmenteeee
Molto bella complimenti...con 1gr di ldb e appretto lungo presumo che non era per niente tenace l'impasto.
Molto bella complimenti...con 1gr di ldb e appretto lungo presumo che non era per niente tenace l'impasto.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Mix Caputo 48H TC
Sempre bellissime pizze Pere!
hai veramente padroneggiato il processo di fermentazione, ma perché il frigo? troppo caldo in casa ?
hai veramente padroneggiato il processo di fermentazione, ma perché il frigo? troppo caldo in casa ?
io uso un traduttore ! dispiace