Quella di @senzaetichetta (grande Gaetano)
Insomma torno da lavoro e siamo senza pane,
SIAMO SENZA PANE?????
adesso ghe pensi mi
 
   
 Et voilà, che bella pagnottona

 
   
 
 
   
  
  
  
 

 .
 . 
  
  e anche io lo sarò
 e anche io lo sarò   
  
   
 Indubbiamente Pedro, faccio lo stesso errore anche nella pizza. Non curo l'estetica e mi baso solo sul sapore e contenuto. Come si dice " tempo al tempo" e sicuramente migliorerà il pane .Pere153 ha scritto:Non male, anche se a mio avviso dovresti curare di più la forma, forse fare l'appretto in una ciotola in modo di avere una pagnotta più uniforme.
 
 
 . Quegli strappi potrebbero essere stati causati dalla mancanza di vapore e botta di calore dall’alto.
 . Quegli strappi potrebbero essere stati causati dalla mancanza di vapore e botta di calore dall’alto. 
Allora le spaccature sotto crosta sono una rogna...ci sono molte interpretazioni del problema, io propendo per la mia personalissimaNappinerone2 ha scritto:Hai hai hai....
Mi ero già montato la testa

Dunque , io penso che mi sarà caduto ldb in più,oppure il mio lm si sta riprendendo di nuovo.
Non è proprio una bella sezione ma mangiato con pomodori e olio di oliva mi ha veramente fatto percepire sapori particolari.
Anche la fretta e poco appretto hanno avuto il suo dire.
OK , ma la prossima ........
