Il nostro classico in pizzeria

Moderatore: Juanta

PizzaBike
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Il nostro classico in pizzeria

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Ciao a tutti di nuovo ed al mitico Pere che ormai conosco ed ammiro da tempo :) avendo 5 minuti di tempo (che è sempre poco mannaggia..) ne approfitto ogni tanto per postare.. questo il nostro impasto in pizzeria che per nostre esigenze è un 30h con un mix di farine Molino Iaquone messo a punto con tempo e passione ;) Chiaramente avendo una pizzeria (particolare da non trascurare, anzi parametro FONDAMENTALE) devi essere in grado di servire ALLO STESSO MODO una pizza alle 19 come alle 1 di notte, cosa che a casa ovviamente non succede.. sta qui l’inghippo ;)
Impasto in base ai giorni (adesso qui a Firenze fa veramente caldo) dal 68 al 72% di idro con staglio lungo a 24 ore circa. Sale 40/50gr litro dipende dai giorni e ldb 0,5 per kg di farina, anche se va “calcolato” in base al mix usato, ovviamente questo quantitativo è riferito al nostro. Panetti da 260gr circa impastando con spiralatrice Esmach un po’ di foto e varie e un abbraccio ed un saluto a tutti!!
Gianluca
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Issietto
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Re: Il nostro classico in pizzeria

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Prodotti semplicemente fantastici. :applausi small :applausi small
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Sauzer
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Re: Il nostro classico in pizzeria

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Gianluca :applausi small :applausi small qui c'è tutta la veracità...
Cornicione ben delineato , cottura perfetta , ingredienti (già alla vista inspirano qualità ) e ovviamente la vostra bravura :razz:
Complimenti :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Il nostro classico in pizzeria

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Ciao Gianluca ;festeggiare drink

Che dire, non aggiungerei altro che sono pizze veramente estrepitose, continuate così, puntando sempre sulla qualità :applausi small


Dicci la verità quella Margherita con la Nduja era proprio per te, ormai ti consoco bene so che vai matto per la Nduja di Spilinga, una pizza così carica mica può essere per i tuoi clienti :mrgreen:

Che Mix utilizzate una farina di Tipo 0 tagliata con una percentuale di Tipo 1 o Tipo 2?
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Re: Il nostro classico in pizzeria

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Complimenti.....molto più belle di quelle di Pedro :lol: :naughty
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FedeC87
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Località: Pisa

Re: Il nostro classico in pizzeria

Messaggio da leggere da FedeC87 »

La prossima settimana spero di passare per assaggiare un po di tutto, è tanto che lo dico ma non ci sono mai riuscito
PizzaBike
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Iscritto il: 16 dicembre 2014, 13:12

Re: Il nostro classico in pizzeria

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Grande Pedro, è sempre attivissimo nella sperimentazione ed è veramente bravo come tantissimi che vedo qui ;)
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il nostro classico in pizzeria

Messaggio da leggere da lorenzo »

PizzaBike ha scritto:Grande Pedro, è sempre attivissimo nella sperimentazione ed è veramente bravo come tantissimi che vedo qui ;)
Non esagerare......potrebbe crederci ;festeggiare drink
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parent87
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Località: Modena

Re: Il nostro classico in pizzeria

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Woww complimenti che bellissime pizze...gourmet style... =p~ ...
dove hai la pizzeria? ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Il nostro classico in pizzeria

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