![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Io proprio adesso (la domenica qui da me si mangia tardi) sto facendo un pesce al forno con patate e cipolle
![Batting eyelashes ;;)](./images/smilies/5.gif)
Bell pane, anche secondo me durante la cottura ci vuole un pò di umidità (almeno nei primi minuti) per avere n'ottima crosta.
Ragazzo dove vivi....... mi auto invitoNappinerone2 ha scritto:Grazie @Pere,
Pesce al forno è un piatto speciale ma con l'aggiunta di patate e cipolle la pancia ringrazia e sazia anche.
Buongustaio, mia moglie mi ha deliziato con gnocchi fatti a mano con l'aggiunta di 3 peperoncini piccoli e piccanti da mordere. Ma nel momento del bruciore intenso raffreddavo il tutto con un vino bianco fatto da me con uva da tavola tipo zibibbo.
Chiedo scusa per OT abbondante![]()
Veniamo a noi, io pensavo che l'acqua nel forno servisse a rendere il pane più morbido ma da come dici mi crea una crosta maggiore. Comunque prima di infornare ho bagnato la parte superiore e forno a palla.
Il testo di terracotta è quello che uso per il fornetto della pizza che ho spostato nella parte superiore e poi quando si è spenta la spia ho verificato con il laser. Infornato e spostato nella parte bassa del forno. Ovviamente nella infornare avrà perso qualche 30ina di gradi circa.
P.s devo chiamare Giulio al cellulare e dirgli di ringraziare il suo babbo per la dettagliata spiegazione.![]()
Ottimo Gaetano.
Nappinerone2 ha scritto:L'interno è cosi,
Non distraetevi con gli gnocchi al ragù però mi raccomando![]()
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Heee, caro Renato, buongustaio !!!!Sauzer ha scritto:Nappinerone2 ha scritto:L'interno è cosi,
Non distraetevi con gli gnocchi al ragù però mi raccomando![]()
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wowil pane è venuto bene .. e abbinato alla "scarpetta" che avrei fatto con il tuo ragù.. sarebbe stato il massimo
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