Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

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Salve,


Farina Caputo Saccorosso W300
65% Idro
50 sale
0,6 LdB

12+8H TA 26-28ºC

Immagine
Fior di Latte D'Agerola, patate e pancetta di maiale nero.
Panetto 250-260 gr
Cottura 55-60"
Forno F1 FDM a 530ºC

E' andata così così... :-s
PePe RoSso
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Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Perché dici così così sembrano belle e ancora cariche di zuccheri
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
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Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

PePe RoSso ha scritto:Perché dici così così sembrano belle e ancora cariche di zuccheri
Perchè a livello visivo non mi pare una pizza bella, anzi.
Avrei dovuto allargare il disco un pò meno e girarla un pò prima per avere una cottura più uniforme,
ciò non toglie che questo condimento non fosse ottimo :)
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parent87
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Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere non sbagli mai un colpo.
Con l'estate è molto più complicato stendere purtroppo soprattutto tutto a t.a.
Per me è ottima ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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lorenzo
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Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Quasi belle come le mie
Quanto tempo impieghi x fare la foto così perfetta?
Immagine
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Issietto
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Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Issietto »

Quando sarai pienamente soddisfatto delle tue pizze, Gino Sorbillo ti farà da garzone :D felice
Sei fortissimo ;festeggiare drink
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sub
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Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Messaggio da leggere da sub »

Issietto ha scritto:Quando sarai pienamente soddisfatto delle tue pizze, Gino Sorbillo ti farà da garzone :D felice
Sei fortissimo ;festeggiare drink
Sono completamente d'accordo :D felice
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti, ma mi aspettavo una pizza con un cornicione più pronuciato, quindi non posso essere sodifatto :p
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sub
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Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Messaggio da leggere da sub »

Pere la prossima volta puoi fare una foto della briciola della cornicione ?

Se vuoi una cornicione più pronuciato penso che tu abbia bisogno di più lievito e una apretto corta o fare un'autolisi e aumenta un po 'l'idro.
io uso un traduttore ! dispiace
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Nappinerone2
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Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ma insomma @Pere, non te ne va mai bene una .
Lasciami il tuo numero che quando apro una pizzeria mi farebbe piacere averti come pizzaiolo . :D felice
Sempre unica la tua pizza :applausi small :applausi small
E poi il cornicione non mi sembra molto piccolo.
È giusto e da buongustai .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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