Non puoi fare un impasto col LM e fargli solo un rinfresco se rinfrescato a secco... Scordati del LM, utilizza il LdB.
Aiutoooo
Moderatore: Juanta
Re: Aiutoooo
L'impasto è andato in acido
Non puoi fare un impasto col LM e fargli solo un rinfresco se rinfrescato a secco... Scordati del LM, utilizza il LdB.
Non puoi fare un impasto col LM e fargli solo un rinfresco se rinfrescato a secco... Scordati del LM, utilizza il LdB.
Re: Aiutoooo
Ok , ma se nel caso volessi utilizarlo faccio 2 rinfreschi ?Pere153 ha scritto:L'impasto è andato in acido![]()
Non puoi fare un impasto col LM e fargli solo un rinfresco se rinfrescato a secco... Scordati del LM, utilizza il LdB.
Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !
Re: Aiutoooo
@Alè, prova a fargli 2-3 rinfreschi tienilo a 26-28ºC (dentro il forno con la sola luce accesa)
PS: L'ultimo rinfresco 4 ore prima dell'uso.
PS: L'ultimo rinfresco 4 ore prima dell'uso.
- senzaetichetta
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Re: Aiutoooo
Non è questione di numero, serve sapere come fare i rinfreschi e quando farli e ancora di più quando usare il lievito madre al suo apice ( inteso come forza/sapore ) se usi il tasto cerca ci sono ennemila thread sulla gestione del lievito madre.Olly1993! ha scritto:Ok , ma se nel caso volessi utilizarlo faccio 2 rinfreschi ?Pere153 ha scritto:L'impasto è andato in acido![]()
Non puoi fare un impasto col LM e fargli solo un rinfresco se rinfrescato a secco... Scordati del LM, utilizza il LdB.
Devi prima capire cosa fare e come farlo e dopo scegliere come procedere.
Gaetano
Re: Aiutoooo
Ho deciso , basta per ora ! Vado con ldb !lorenzo ha scritto:Ragazzo vai sul sicuro............lascia il lm
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