Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.
Moderatore: Juanta
Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.
Concordo con tutti voi. Spesso straccio la mozzarella ed il basilico in questa occasione mi mancava. Avevo difficoltà a stracciare la zizzona

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.
Molto bravo
Due domande: come stendi? ho notato che tendi a lasciare l'impasto poco "rifinito" come mai? È una tua precisa scelta ( in parte la condivido anche, se i motivi sono quelli che penso io)
Due domande: come stendi? ho notato che tendi a lasciare l'impasto poco "rifinito" come mai? È una tua precisa scelta ( in parte la condivido anche, se i motivi sono quelli che penso io)
Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.
Impastando con impastatrice non serve "lisciare" l'impasto... secondo me.
Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.
Anch’io non perdo tempo a lisciare l’impasto. Anche secondo me non serve.
Stendo con lo slap ( spero si scriva così
Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?
Stendo con lo slap ( spero si scriva così
Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?
Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.
Si si...........vedo che lo scrivi bene il tedescosmilletta ha scritto:Anch’io non perdo tempo a lisciare l’impasto. Anche secondo me non serve.
Stendo con lo slap ( spero si scriva così
Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.
Lisciare l'impastosmilletta ha scritto:Anch’io non perdo tempo a lisciare l’impasto. Anche secondo me non serve.
Stendo con lo slap ( spero si scriva così
Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?
Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.
Secondo me lisciarlo, oltre ad un fattore estetico, non vedo l’utilità
