Aiutoooo

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Pere153
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Re: Aiutoooo

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Non male Olly. Piano piano arriveranno i risultati ;festeggiare drink

Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.


Olly1993!
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Re: Aiutoooo

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Pere153 ha scritto:Non male Olly. Piano piano arriveranno i risultati ;festeggiare drink

Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.


Ma la mia pasta era molto appiccicosa , ho fatto molta fatica a staccare un impasto dal’altro ! Adesso comincio ad usare il mio LiCoLi ! Quando metto giù le palline al incirca quando spazio gli lascio ? Comunque giovedì vado nella capitale della pizza , magari do un occhiata ai pizzaioli !
Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !
Pere153
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Re: Aiutoooo

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Dipenderà della tua cassetta, ma più o meno dovresti far così

Olly1993!
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Re: Aiutoooo

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Pere153 ha scritto:Dipenderà della tua cassetta, ma più o meno dovresti far così

AH ok io li avevo messi molto più vicini !
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Olly1993!
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Re: Aiutoooo

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Pere153 ha scritto:Non male Olly. Piano piano arriveranno i risultati ;festeggiare drink

Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.


Ciao allora ho fatto una prova , ho incordato in modo perfetto ma allo staglio mi è sembrato molto fiacco e poco lievitato ! E la prima volta che lo faccio con il LiCoLi ! Speriamo che nel apretto Si riprenda !
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Pere153
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Re: Aiutoooo

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Il LM è molto più lento ;)
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lorenzo
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Re: Aiutoooo

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Ragazzo sei bravissimo ;festeggiare drink
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Olly1993!
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Re: Aiutoooo

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lorenzo ha scritto:Ragazzo sei bravissimo ;festeggiare drink
1 prova lievito madre , buttato quasi tutto !
Questa è la situazione ! Consigli ???? Può essere che ho messo poco LiCoLi ?
Questa è la ricetta che ho usato ! 80 di LiCoLi ! 10 ore a ta (24 ) poi staglio poi , 12 ore a ta in palline ! Consigli ?
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senzaetichetta
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Re: Aiutoooo

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

La seconda foto cosa mostra? a che punto eri con l'impasto? era chiuso per te così?
Come gestisci il lievito? quanti rinfreschi fai prima dell'uso? a che temperatura lo mantieni? in quanto tempo triplica il suo volume e a che temperatura?
Olly1993!
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Re: Aiutoooo

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senzaetichetta ha scritto:La seconda foto cosa mostra? a che punto eri con l'impasto? era chiuso per te così?
Come gestisci il lievito? quanti rinfreschi fai prima dell'uso? a che temperatura lo mantieni? in quanto tempo triplica il suo volume e a che temperatura?
Questo era dopo 24 ore ! Ma giuro che nel impasto era ben incordato ! Poi è diventato così ! 1 solo rinfresco !
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