Per le farine io sono controcorrente ma non è una novità
La cosa fondamentale è il sapore finale e da quanto dici era ottimo
Moderatore: Juanta
Lo sosenzaetichetta ha scritto:Bella pizza anche se preferisco le altre che hai fatto.
Per le farine io sono controcorrente ma non è una novità![]()
![]()
La cosa fondamentale è il sapore finale e da quanto dici era ottimo
Grazie mille @Raf.Rafbor ha scritto:Bella pizza !
Anch'io sto provando a mixare la Divella con una semi-integrale T80 francese. Il sapore mi piace, la pizza ed i panuozzi vengono migliori rispetto alla Divella sola.
Così a vista.. mi sembra ben bilanciata la quantità di lievito, come hai trovato la sezione ?Pere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:Grande Perela prima cosa che colpisce positivamente è il colore del cornicione , molto invitante
![]()
Sicuramente un buon blend di farine può portare valore aggiunto in termini di gusto .
Per quanto ho imparato negli anni , per avere un prodotto finale eccellente , ogni materia prima utilizzata deve essere di prima scelta.
Bravo !
Grazie anche a te @Sauzer![]()
Secondo te, quest'impasto qua era un pò scharico o ci voleva più lievito?
No, è questa, si trova nella catena "Biocoop"Pere153 ha scritto: Immagino sia questa qua... Anche io l'ho provata.