22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio

Moderatore: Juanta

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senzaetichetta
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Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio

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Bella pizza anche se preferisco le altre che hai fatto.
Per le farine io sono controcorrente ma non è una novità :lol: :lol:
La cosa fondamentale è il sapore finale e da quanto dici era ottimo ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio

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Bella pizza !
Anch'io sto provando a mixare la Divella con una semi-integrale T80 francese. Il sapore mi piace, la pizza ed i panuozzi vengono migliori rispetto alla Divella sola.
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Pere153
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Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio

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senzaetichetta ha scritto:Bella pizza anche se preferisco le altre che hai fatto.
Per le farine io sono controcorrente ma non è una novità :lol: :lol:
La cosa fondamentale è il sapore finale e da quanto dici era ottimo ;festeggiare drink
Lo so :D felice
Secondo te, questo impasto era un pò oltre o poco lievitato?
Rafbor ha scritto:Bella pizza !
Anch'io sto provando a mixare la Divella con una semi-integrale T80 francese. Il sapore mi piace, la pizza ed i panuozzi vengono migliori rispetto alla Divella sola.
Grazie mille @Raf.
Immagino sia questa qua... Anche io l'ho provata.
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Sauzer
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Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande Pere :applausi small la prima cosa che colpisce positivamente è il colore del cornicione , molto invitante :razz:
Sicuramente un buon blend di farine può portare valore aggiunto in termini di gusto .
Per quanto ho imparato negli anni , per avere un prodotto finale eccellente , ogni materia prima utilizzata deve essere di prima scelta.
Bravo !

Grazie anche a te @Sauzer :)

Secondo te, quest'impasto qua era un pò scharico o ci voleva più lievito?
Così a vista.. mi sembra ben bilanciata la quantità di lievito, come hai trovato la sezione ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio

Messaggio da leggere da Pere153 »

Boh, non saprei, perchè per un disco da 33 cm ci vuole un panetto da 280 gr, quindi, sono certo che se avessi allargato meno il disco (28-30 cm) avrei avuto un cornicione più pronunciato.
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Rafbor
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Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio

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Pere153 ha scritto: Immagino sia questa qua... Anche io l'ho provata.
No, è questa, si trova nella catena "Biocoop"
t80.jpeg
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lorenzo
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Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo
Dimmi tu vai a lt o kg?
Scusa scusa, credo che lo hai già detto lt ;festeggiare drink
PS
bisogna specificarlo...........non devo ricordarmi di tutti
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