Impasto 24 ore T.A. 18+6

Moderatore: Juanta

smilletta
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Impasto 24 ore T.A. 18+6

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Allora ecco l'impasto di 24 ore a t.a. con Farina Dallagiovanna W310 P/L 0,70.
18 ore di puntata + 6 di appretto.
Questa volta stranamente ho avuto difficoltà ad impastare ed a chiudere l'impasto. Ho dovuto versare il tutto sul banco e chiudere a mano.
Dopo le 18 ore di puntata, la passa era triplicata abbondantemente. Appiccicoso per fare lo staglio ed al momento della stesura il paniello si presentava floscio, ricco di bolle mentre si stendeva.
Insomma non mi è piaciuto molto.
Però molto buona nel mangiarla. A mio avviso ottima.
Forse i 24 gradi per questa farina sono stati eccessivi.
La prossima volta riproverò con 4 ore di autolisi, chiusura impasto, altre 14 ore di lievitazione a t,a. e 6 di appretto sempre a t.a. e vediamo che ne esce fuori.
Pere153
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Re: Impasto 24 ore T.A. 18+6

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Concordo con te, secondo me l'impasto era andato :(


Anche io col caldo ho sbagliato ricetta :| :|

2H Autolisi+20h TA 24-25ºC 4% di LMS :ymsick:
L'impasto è andato in acido...
smilletta
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Re: Impasto 24 ore T.A. 18+6

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Pere153 ha scritto:Concordo con te, secondo me l'impasto era andato :(


Anche io col caldo ho sbagliato ricetta :| :|

2H Autolisi+20h TA 24-25ºC 4% di LMS :ymsick:
L'impasto è andato in acido...
Sarà andato in acido ma bellissima pizza ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Impasto 24 ore T.A. 18+6

Messaggio da leggere da Pere153 »

smilletta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Concordo con te, secondo me l'impasto era andato :(


Anche io col caldo ho sbagliato ricetta :| :|

2H Autolisi+20h TA 24-25ºC 4% di LMS :ymsick:
L'impasto è andato in acido...
Sarà andato in acido ma bellissima pizza ;festeggiare drink
Può sembrare bella, ma credimi la pasta era proprio una schifezza X(
Sono certo che quella tua era molto più buona.
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Sauzer
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Re: Impasto 24 ore T.A. 18+6

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ragazzi :D felice le temperature stanno salendo.. e adesso iniziano i problemi .. molte dosi che sembrerebbero azzeccate ora danno solo delle noie. Anche l'umidità fa la sua parte..
Detto questo.. BRAVI !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
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Re: Impasto 24 ore T.A. 18+6

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Denghiù! ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Impasto 24 ore T.A. 18+6

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Bravo e coraggioso, con queste temperature ci vuole un manico non indifferente ;festeggiare drink
smilletta
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Re: Impasto 24 ore T.A. 18+6

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senzaetichetta ha scritto:Bravo e coraggioso, con queste temperature ci vuole un manico non indifferente ;festeggiare drink
Grazie. Quando sono solo, qualche esperimento lo faccio..... per capire i meccanismi.... E non ti dico per la teglia che ora sono andato in fissa e voglio approfondire.
A tal proposito ho anche corretto il calcolapizza che nella versione teglia, ho aumentato le dosi del LDB.

Studiare, studiare e studiare :D felice :D felice
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