Con i dati che hai, dovresti far bene.
Ricordati che la tua pizza sarà migliore della miglior pizzeria del tuo paese
Moderatore: Juanta
Siiiiiiiiiilorenzo ha scritto:Dai ragazzo.........riprova.
Con i dati che hai, dovresti far bene.
Ricordati che la tua pizza sarà migliore della miglior pizzeria del tuo paese
Ho fatto una prova con alta idratazione , perché volevo provare a fare le prove! Mercoledì provo ! Grazie !lorenzo ha scritto:a che punto siamo???
Haha no figurati , non mi stancherò mai , anche perché devo finire un sacco da 25 kg ! Con il lavoro che faccio sono molto in giro ! Mercoledì lo faccio sicuramente !lorenzo ha scritto:Ragazzo...........già stanco?
Adesso viene il bello.
Forza inizia un impasto
Ho appena finito di mangiare , e stavo pulendo ecco fatto ! Ho finito sta andando sempre meglio , ma con calma allora la ricetta utilizzata è questa ! Ho impastato a mano facendo un impasto a 12 ore ! 8 puntata 4 apretto ! Temperatura 24 temperatura farina 22 regola dei 55 hobisato acqua a 9-10 gradi !lorenzo ha scritto:Ragazzo niente impasto??????? avevi detto mercoledì.
Forza, mi danno dei soldi x ogni ricetta e post