Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Pere. Per me che non sono amante della pizza canotto, la tua è una eccellenza. Complimenti per la stesura, il condimento e la cottura.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

emalimo ha scritto:Bravissimo Pere. Per me che non sono amante della pizza canotto, la tua è una eccellenza. Complimenti per la stesura, il condimento e la cottura.
Uèèèè Che piacere rileggerti. Grazie mille :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissimo !! :applausi small che dire... hai ottenuto una verace molto simile allo stile Ciro Salvo :wink: anche il colore del cornicione è quello... :razz: ;festeggiare drink
Grazie ;)
lorenzo ha scritto:bella................ ne fai una alla volta?
Grazie anche a te Lorè.
No, solitamente ne faccio 6, ma solo fotografo la mia.
Interessante.......................non sprechi il rullino ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”