24h con licoli a temperatura ambiente

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: 24h con licoli a temperatura ambiente

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Assolutamente no.

Devi utilizzare un 5,5% di LML su farina
Olly1993!
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Re: 24h con licoli a temperatura ambiente

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Pere153 ha scritto:Assolutamente no.

Devi utilizzare un 5,5% di LML su farina
Wooow fantastica questa tabella esiste anche per il lievito di birra ? Nel caso mi serva ?
Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !
Pere153
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Re: 24h con licoli a temperatura ambiente

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, li trovi tutti qua nella sezione "Calcolatori"

http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=156
Olly1993!
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Re: 24h con licoli a temperatura ambiente

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Pere153 ha scritto:Certo, li trovi tutti qua nella sezione "Calcolatori"

http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=156
Grazie mille , questo è molto utile ! Grazie
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