Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Ecco com'è andata con farina tipo 1 DallaGiovanna. 4 ore autolisi e poi chiusura impasto.. 65 ore frigo e 6 ore dopo lo staglio a T.A.
Cotto con F1 a 470/490 gradi. Dimenticavo la mozzarella di bufala.
Bene, bene, bene....
Cotto con F1 a 470/490 gradi. Dimenticavo la mozzarella di bufala.
Bene, bene, bene....
Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Luigi , queste Pizze sono bellissime complimenti
Dalla sezione si vede un bel cornicione alveolato.
Dalla sezione si vede un bel cornicione alveolato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Ottime pizze
Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Grazie ragazzi. Giusto per provare. Tante ore di lievitazione non la ritengo necessaria ma mercoledì scorso mi scappava d'impastare allora non ho resistito
Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Sono bellissime
Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Molto belle Smil...bravo
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Grazie parent
Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Che meraviglia. Preparati che si fa una zingarata da me