Farina Piantoni idro 63%, 44 ore TC+TA

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Peppe
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Farina Piantoni idro 63%, 44 ore TC+TA

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Buongiorno,
Ieri sera ho fatto un doppio impasto con la farina Piantoni (290/320 w). Stesse quantità per gli ingredienti a parte il lievito. Il primo impasto che tra l'altro è venuto più incordato é un 36+8, mentre il secondo è un 24+20. Domani sera inforno e vi faccio sapere.

Quali potrebbero essere eventuali differenze di sapore ed anche alla vista?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
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Pere153
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Re: Farina Piantoni idro 63%, 44 ore TC+TA

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@peppe, queste tempiscitche (36+8, 24+20) cos'è, puntata+appretto o TA+TC?
Peppe
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Re: Farina Piantoni idro 63%, 44 ore TC+TA

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Pere153 ha scritto:@peppe, queste tempiscitche (36+8, 24+20) cos'è, puntata+appretto o TA+TC?
TC e TA. Di appretto vorrei fare 5 o 6 ore
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Peppe
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Re: Farina Piantoni idro 63%, 44 ore TC+TA

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Vorrei potervi dire che è andata bene, ma purtroppo non é stato così! Panetti super collassati, che diventavano sottili come un foglio in fase di stesura. Tutto buttato tranne due panetti giusto per poter mangiare qualcosa. Non sono riuscito neanche a fare delle focacce condite solo con olio ed origano! Mai pizzato peggio!

Dichiaro ufficialmente conclusa la mia fase sperimentale. Da oggi in poi solo lievitazioni a TA e per le ore ho deciso di regolarmi secondo questa formula: (W max / 10) / 2

Speriamo bene per le prossime pizzate. :ympray:
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Pere153
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Re: Farina Piantoni idro 63%, 44 ore TC+TA

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Quella farina dovrebbe reggere 48H TC, io avrei fatto

42+6 con 2-2,5 LdB/L


Anche se io la TC la faccio con la Caputo Rossa W300-320.
Peppe
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Re: Farina Piantoni idro 63%, 44 ore TC+TA

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Quella meno drastica é stata la 36+8 (1,8 gr LDB litro)
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