Caputo Blu 24H TA

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: Caputo Blu 24H TA

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Anch'io questa settimana ho abbassato l'idratazione a 65/66% e mi sono trovato molto bene ,se dopo ho tempo metto le foto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Anch'io questa settimana ho abbassato l'idratazione a 65/66% e mi sono trovato molto bene ,se dopo ho tempo metto le foto.
Adesso che la temperatura incomincia a salire volendo fare 24H TA bisogna diminuire l'idratazione.
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senzaetichetta
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

;festeggiare drink sempre perfette :applausi small
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Issietto
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Fai sempre ottime pizze ;festeggiare drink
La mozzarella l’hai messa a crudo?.
Pere153
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Re: Caputo Blu 24H TA

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senzaetichetta ha scritto:;festeggiare drink sempre perfette :applausi small
Grazie 1000 :)

Issietto ha scritto:Fai sempre ottime pizze ;festeggiare drink
La mozzarella l’hai messa a crudo?.
Grazie caro.
No, la mozzarella l'ho messa in cottura.
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