La mia prima 72h
Moderatore: Juanta
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La mia prima 72h
1 l acqua
1600 g farina Divella stg
1,5 g ldb
64 frigo + 8 ta
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Macchina per il pane
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- senzaetichetta
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Re: La mia prima 72h
Sono veramente ottime, bravissimo 
Re: La mia prima 72h
Bravissimo!!! Davvero belle queste pizze, sopratutto questa qua
Complimenti
PS: Visto che il Fiordilatte ti viene un pò troppo sciolto (per i miei gusti, capita anche a me)
prova a tagliarlo a cubetti, secondo me a livello visivo ti verrà un pizza ancora più bella.
Complimenti
PS: Visto che il Fiordilatte ti viene un pò troppo sciolto (per i miei gusti, capita anche a me)
prova a tagliarlo a cubetti, secondo me a livello visivo ti verrà un pizza ancora più bella.
Re: La mia prima 72h
Nappi !! il nostro uomo degli esperimenti
Molto belle.. concordo ! anche la margherita è veramente ben eseguita .
Bravo.
Molto belle.. concordo ! anche la margherita è veramente ben eseguita .
Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- Nappinerone2
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Re: La mia prima 72h
Grazie Gaetano , Lorenzo ,Pedro e Renato.
Sono molto contento che vi siano piaciute, specialmente se lo dice Pedro , un maestro che non sbaglia un colpo.
Poi mi spieghi cosa ti piace di quella margherita , per me è normale. Comunque a sensazione la morbidezza e la leggerezza di questa volta non l'ho provata mai. I cornicioni particolarmente vuoti e il gusto scioglievole in bocca nonostante l idro non era alta, mi fanno considerare che l idro si ma fino a un certo punto.
Prima di infornare ho abbassato l'inclinazione della ventola e ho notato che si è abbassata la durata della cottura. A volte 50 secondi bastavano e come superavo si bruciavano i bolloni . rimetterlo tutto come prima.
Grazie Renato, l uomo degli esperimenti sta aspettando la fibra ceramica e l'acciaio da un amico e poi darà vita ad un fornetto decente .

Sono molto contento che vi siano piaciute, specialmente se lo dice Pedro , un maestro che non sbaglia un colpo.
Poi mi spieghi cosa ti piace di quella margherita , per me è normale. Comunque a sensazione la morbidezza e la leggerezza di questa volta non l'ho provata mai. I cornicioni particolarmente vuoti e il gusto scioglievole in bocca nonostante l idro non era alta, mi fanno considerare che l idro si ma fino a un certo punto.
Prima di infornare ho abbassato l'inclinazione della ventola e ho notato che si è abbassata la durata della cottura. A volte 50 secondi bastavano e come superavo si bruciavano i bolloni . rimetterlo tutto come prima.
Grazie Renato, l uomo degli esperimenti sta aspettando la fibra ceramica e l'acciaio da un amico e poi darà vita ad un fornetto decente .
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Re: La mia prima 72h
Grande Nappi sei diventato una macchina da Verace. Belle belle 
Re: La mia prima 72h
Bravo @nappi, questa volta sono ancora più belle che al solito, perché non hanno il segno nero sul cornicione che viene dalle resistenze troppo vicine (penso) 
PS: dici la verità, le hai cotte col tuo nuovo forno a gas fai da te ?
PS: dici la verità, le hai cotte col tuo nuovo forno a gas fai da te ?
Re: La mia prima 72h
Mi piace sia la stesura che la cottura e anche perchè sembra una vera Pizza Napoletana una di quelle del Centro Storico, per me è quasi perfettaPoi mi spieghi cosa ti piace di quella margherita , per me è normale
Re: La mia prima 72h
Nappii le tue più belle a mio avviso.
Maturazione davvero ottima
Maturazione davvero ottima
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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