Caputo Blu 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Blu 24H TA
Anch'io questa settimana ho abbassato l'idratazione a 65/66% e mi sono trovato molto bene ,se dopo ho tempo metto le foto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Caputo Blu 24H TA
Adesso che la temperatura incomincia a salire volendo fare 24H TA bisogna diminuire l'idratazione.Sauzer ha scritto:Anch'io questa settimana ho abbassato l'idratazione a 65/66% e mi sono trovato molto bene ,se dopo ho tempo metto le foto.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo Blu 24H TA
Re: Caputo Blu 24H TA
Fai sempre ottime pizze
La mozzarella l’hai messa a crudo?.
La mozzarella l’hai messa a crudo?.
Re: Caputo Blu 24H TA
Grazie 1000senzaetichetta ha scritto:sempre perfette
Grazie caro.Issietto ha scritto:Fai sempre ottime pizze![]()
La mozzarella l’hai messa a crudo?.
No, la mozzarella l'ho messa in cottura.