Napoletana con diretto 52h

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parent87
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Re: Napoletana con diretto 52h

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Si Lore 2 volte.
La farina denti ha un buon sapore ma non ha una buona resistenza,cede subito.
Infatti quando faccio l'appretto dopo 6-7 ore durante la stesura mi ritrovo dei panetti davvero difficili da gestire.
Questa volta invece ho deciso dopo le 6 ore di appretto di rimettere tutto in frigo altre 20h per poi stendere quasi a freddo.
Penso che con un altra farina riuscirò ad omettere questo passaggio. ;festeggiare drink
Emanuele

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lorenzo
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Re: Napoletana con diretto 52h

Messaggio da leggere da lorenzo »

CAPITO
il risultato è ottimo ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: Napoletana con diretto 52h

Messaggio da leggere da Rafbor »

Ottimo risultato, bravo, anche se un po complicato la tua tempistica.
Una farina con un w300-310 si dovrebbe gestire bene in 24h TA. Forse devi provare con un appretto più corto.
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parent87
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Re: Napoletana con diretto 52h

Messaggio da leggere da parent87 »

Rafbor ha scritto:Ottimo risultato, bravo, anche se un po complicato la tua tempistica.
Una farina con un w300-310 si dovrebbe gestire bene in 24h TA. Forse devi provare con un appretto più corto.
Ciao Raf,grazie per i complimenti.
Ahimè ho provato anche l'appretto corto ma con scarsi risultati.
Utilizzo una percentuale di tipo 1 proprio perché senza non riuscirei nemmeno a fare un 65% poiché la farina ha poca resistenza e una ridotta elasticità.
Come sapore é buono ma da lavorarci non è il massimo.
Al prossimo giro cambio farina :D felice
Emanuele

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