Si Lore 2 volte.
La farina denti ha un buon sapore ma non ha una buona resistenza,cede subito.
Infatti quando faccio l'appretto dopo 6-7 ore durante la stesura mi ritrovo dei panetti davvero difficili da gestire.
Questa volta invece ho deciso dopo le 6 ore di appretto di rimettere tutto in frigo altre 20h per poi stendere quasi a freddo.
Penso che con un altra farina riuscirò ad omettere questo passaggio.
Napoletana con diretto 52h
Re: Napoletana con diretto 52h
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Napoletana con diretto 52h
Ottimo risultato, bravo, anche se un po complicato la tua tempistica.
Una farina con un w300-310 si dovrebbe gestire bene in 24h TA. Forse devi provare con un appretto più corto.
Una farina con un w300-310 si dovrebbe gestire bene in 24h TA. Forse devi provare con un appretto più corto.
Re: Napoletana con diretto 52h
Ciao Raf,grazie per i complimenti.Rafbor ha scritto:Ottimo risultato, bravo, anche se un po complicato la tua tempistica.
Una farina con un w300-310 si dovrebbe gestire bene in 24h TA. Forse devi provare con un appretto più corto.
Ahimè ho provato anche l'appretto corto ma con scarsi risultati.
Utilizzo una percentuale di tipo 1 proprio perché senza non riuscirei nemmeno a fare un 65% poiché la farina ha poca resistenza e una ridotta elasticità.
Come sapore é buono ma da lavorarci non è il massimo.
Al prossimo giro cambio farina
Emanuele
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