Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Sauzer ha scritto:Wow !! a mio parere una delle tue migliori :applausi small molto bella.. cottura top :wink:
@Pere le tue pizze sono sempre favolose ma questa concordo con @sauzer, è veramente chic. :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille caro @Nappi ;)
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da videotape »

Bella pizza zio Pedro....
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Bella pizza zio Pedro....
:ymblushing: Grazie 1000.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Mi era sfuggita questa.. Ancora una pizza ottima, bravo ;)
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Mi era sfuggita questa.. Ancora una pizza ottima, bravo ;)
Grazie, diciamo che non era male ;) ma si potrebbe fare meglio :p
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”