finalmente dopo anni.. mi sono cimentato nella pizza in teglia.
Ringrazio tantissimo Issi
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
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Le difficoltà maggiori sono state durante la stesura , l'alta idratazione dell'impasto non è semplice da trasportare dal braccio alla teglia.
Alla fine sono rimasto comunque soddisfatto per essere la prima volta
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Il gusto finale al palato era superiore alla mia classica focaccia che ho sempre fatto con la stessa farina
![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
Sicuramente rifaremo la stessa anche la prossima volta.
500 Gr Farina Petra 3
400 Gr Acqua
3 Gr LdB
13 Gr Olio Evo
12,5 Gr Sale
48 ORE DI LIEVITAZIONE IN TOTALE : 1 ORA TA + 40 ORE FRIGO A 7° + 7 ORE A TA.
Prima lievitazione
Staglio.
Lievitazione prima della stesura.
Stesura teglia.
COTTURA