Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Caputo Rossa
66% Idro
0,55 LdB
52 Sale

17+10H a TA di 20-22ºC

Immagine
Margherita con Provola Affumicata di Agerola, salame piccante, Basilico fresco Pecorino Romano DOP ed olio EVO (entrambi a crudo)
Panetto 240 gr
Cottura 60"
F1 FDM 540ºC
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parent87
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere sempre Top.
L'anima verace non la usi più ?
Secondo me con le lunghe maturazione oltre le 24h è veramente ottima.
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Pere153
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Parent.
Pe quanto riguarda la Farina Denti, nonostante essere un'ottima farina e "pulita" non la usero' più :-w siccome è una W350 FN 400,
Ci vuole una vita a far maturare quella farina, secondo me non è molto adatta per la Verace.
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parent87
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Infatti col frigo è andata una meraviglia.
Emanuele

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Pere153
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, è una farina secondo me più adatta per gli impasti a TC, ma non a TA.
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parent87
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Certo, è una farina secondo me più adatta per gli impasti a TC, ma non a TA.
Sono daccordo.a T.A mi sono trovato meglio con la caputo pizzeria.
Però son sincero Come sapore la denti mi piace di più ;festeggiare drink
Emanuele

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Issietto
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Le tue veraci con il lievito di birra sono uniche. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow !! a mio parere una delle tue migliori :applausi small molto bella.. cottura top :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Le tue veraci con il lievito di birra sono uniche. ;festeggiare drink
Grazie! :)

Hai ragione perchè col LM non mi riesce mai :lol: :lol:
Pere153
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Wow !! a mio parere una delle tue migliori :applausi small molto bella.. cottura top :wink:
:ymblushing: grazie, gentilissimo :mrgreen:
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