Napoletana 48tc del 28/04

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tagliando più piccolo il FdL(fior di latte) secondo me ti è venuta una pizza molto più bella, no?
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Tagliando più piccolo il FdL(fior di latte) secondo me ti è venuta una pizza molto più bella, no?
Sisi indubbiamente...grazie per il consiglio ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Pere153 »

Prego ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Emanuele, la foto della pagnotta l'hai scattata a fine puntata?
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:@Emanuele, la foto della pagnotta l'hai scattata a fine puntata?
Si prima dello staglio a freddo.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @parent, bellissime pizze !
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da parent87 »

Rafbor ha scritto:Bravo @parent, bellissime pizze !
Ciao Raf grazie mille,sono contento che ti piacciano.
È da molto che non pubblichi,quando ci mostri qualcuna delle tue bellissime Pizze?
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bravo @parent bellissime pizze, e anche i condimenti sono strepitosi. (Anche la birra :mrgreen: )
Ho visto che una pizza è leggermente squadrata ,sicuramente anche tu usi la vaschetta di plastica e quando le vai a prelevare dopo che le intacchi con la spatola ,ti restano così. Ho lo stesso problema io.
Comunque risultato speciale :applausi small ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da parent87 »

Nappinerone2 ha scritto:Bravo @parent bellissime pizze, e anche i condimenti sono strepitosi. (Anche la birra :mrgreen: )
Ho visto che una pizza è leggermente squadrata ,sicuramente anche tu usi la vaschetta di plastica e quando le vai a prelevare dopo che le intacchi con la spatola ,ti restano così. Ho lo stesso problema io.
Comunque risultato speciale :applausi small ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ciao Nappi,
Ti ringrazio per i complimenti gentilissimo :)
I panetti li metto in contenitori singoli chiusi ermeticamente.
Quelle che vedi più squadrate ,son dovute al fatto che la pallina era in un contenitore più grande del dovuto,cosi facendo si è spiattellata troppo quindi è stato più difficile darle una forma rotonda ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ho visto che una pizza è leggermente squadrata ,sicuramente anche tu usi la vaschetta di plastica
e quando le vai a prelevare dopo che le intacchi con la spatola, ti restano così. Ho lo stesso problema io.
@Nappi: Per ovviare questo problema devi prelevare i panetti in questo modo


Immagine

phpBB [video]
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”