PANE CON SUPER FARINE E SEMI
PANE CON SUPER FARINE E SEMI
Cinque pagnotte da 1,200 kg
Farina 2080 ( tipo 1 biio, integrale bio, 400 gr di semi misti e 200 sen. Cappelli)
H2o 2106 San Benedetto
sale 56 gr
lml 700
Autolisi 2,30 h impasto
2h ta 21° e poi a nanna in frigo x 24h
uscito dal frigo, staglio e dopo 5h infornato a 280° con porta aperta x 70'.
Con il FAL iniziamo a parlarci e capirci. Sono stato costretto a 280°, perchè si abbassa subito e di molto.
Il risultato mi piace, l'odore è da............fate voi
Il raglio quando si raffredda. Mi è rimasta una sola pagnotta
Farina 2080 ( tipo 1 biio, integrale bio, 400 gr di semi misti e 200 sen. Cappelli)
H2o 2106 San Benedetto
sale 56 gr
lml 700
Autolisi 2,30 h impasto
2h ta 21° e poi a nanna in frigo x 24h
uscito dal frigo, staglio e dopo 5h infornato a 280° con porta aperta x 70'.
Con il FAL iniziamo a parlarci e capirci. Sono stato costretto a 280°, perchè si abbassa subito e di molto.
Il risultato mi piace, l'odore è da............fate voi
Il raglio quando si raffredda. Mi è rimasta una sola pagnotta
Re: PANE CON SUPER FARINE
PS
ingrandite le foto........è un'altra cosa
Sto aspettando che Pedro mi insegni ad ingrandirle.........credo sia geloso della mia bravura
Ancora un po caldino................bella sezione ottimo come sapore e profumo
Me lo dico sa solo
ingrandite le foto........è un'altra cosa
Sto aspettando che Pedro mi insegni ad ingrandirle.........credo sia geloso della mia bravura
Ancora un po caldino................bella sezione ottimo come sapore e profumo
Me lo dico sa solo
Re: PANE CON SUPER FARINE
Lorenzo............visto che nessuno commenta, lo faccio IO
Pane super
foto super
sapore super
alveoli super
COMPLIMENTI
Pane super
foto super
sapore super
alveoli super
COMPLIMENTI
Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI
Lorèèèè !!! bravissimo ! sul pane sei "quasi " un campione
A parte tutto.. molto bello.. e sicuramente la cottura nel FAL porta profumi ancora maggiori.
A parte tutto.. molto bello.. e sicuramente la cottura nel FAL porta profumi ancora maggiori.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI
Cosa dire se non che gli manca solamente la parola. Bravissimo. Unico neo è che dalle foto non si può sentire il profumo del pane. Complimenti
Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI
Meno male................questa notte non ho dormito
Aspettavo i VS commenti
Ora posso andare in palestra tranquillo
Aspettavo i VS commenti
Ora posso andare in palestra tranquillo
Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI
Come vai professò. Gran bel pane
Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI
Io benone....... devo spingere un pochino il Forum.
Lo vedo demotivato........... succede
Lo vedo demotivato........... succede
Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI
Ammazza e che pane...bellissimo
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM