I Consigli Dei Migliori Pizzaioli Italiani

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

I Consigli Dei Migliori Pizzaioli Italiani

Messaggio da leggere da Pere153 »

Farcitura e Cottura Della Pizza:


phpBB [video]




Impasto Per Pizza:

phpBB [video]



Lievitazione Della Pizza e Stesura:

phpBB [video]
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: I Consigli Dei Migliori Pizzaioli Italiani

Messaggio da leggere da emalimo »

Molto interesssante. Ho visto il video della stesura coem vedi Pere anche li le bolle si vedono.......
Ciao Ema
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: I Consigli Dei Migliori Pizzaioli Italiani

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Pere video interessanti! Grazie
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: I Consigli Dei Migliori Pizzaioli Italiani

Messaggio da leggere da mastanto »

Non ci crederai ma proprio stanotte li ho guardati :P
Rispondi

Torna a “Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura”