Finalmete effeuno e biscotto saputo

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

PePe RoSso ha scritto:Grazie Pere, ma volevo farmela fare da un mio amico perciò chiedevo le dimensioni (siccome avevo letto che 33cm per l'effeuno sono troppi perché tocca contro la luce).....della pala.....minchia cosa avevi capito? Io ce l'ho profumato...ahahaha
33 cm non sono troppi, la platea dell'F1 misura 35cm, è vero che se non rimuovi il bulbo della lampadina, è più complicato infornare, ma volendo non c'è problema.
Se non sbaglio quelle di legno di Ustica misurano 33x35 con manico da 35cm.
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Pepe se riesci metti su un filmato. E non c'è bisogno di chiedere il permesso a nessuno, anche qualora ce ne fosse stato bisogno.
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Ho fatto un video durante la cottura ma è troppo grande ci mette tempo per caricarlo e alla fine non riesce e non sono registrato a YouTube
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
flavio-san
Messaggi: 143
Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Località: Sud-Ovest milanese

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo

Messaggio da leggere da flavio-san »

Caspita ho lo stesso forno e un bel biscottone..... eppure le pizze non mi vengono così belle :roll: complimenti.

Per il video ti consiglio di ridurlo e comprimerlo un po', un ottimo programma per fare queste cose si chiama handbrake ed è gratuito

https://handbrake.fr/

ad esempio questo lo ho fatto qualche settimana fa

https://vimeo.com/265526633

F
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Belle pizze @pepe, insomma è un altro mondo immagino che avere il vecchio ferrarino. :D felice
Eppure ci vorrebbe un post per avere un idea dei forni che utilizziamo e i suoi costi.
Saluti pasquale. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Grazie Flavio ho provato con il programma ma resta comunque grosso, l’unica sarebbe registrarsi a qualche tubo ma mi scoccia.
Grazie Napoli la differenza è abissale sopratutto per il vantaggio di vedere la pizza in cottura senza aprire la calotta e perdere calore.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Eppure mi hai dato modo di cominciare una nuova sfida :D felice
Metterò qualche paratia laterale apribile per vedere la pizza che cuoce ;) il vetro mi sembra un po azzardato.
Mi metto all'opera un giorno di questi. :D
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Grande Nappi, io sbirciavo tra i buchetti del delizia che come punto di vista rimaneva troppo basso, una paratia invece...bell’idea
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

PePe RoSso ha scritto:Grazie Flavio ho provato con il programma ma resta comunque grosso, l’unica sarebbe registrarsi a qualche tubo ma mi scoccia.
Grazie Napoli la differenza è abissale sopratutto per il vantaggio di vedere la pizza in cottura senza aprire la calotta e perdere calore.

@PePe: per ridurre il peso notevolmente il peso del video, devi abbassare il bitrate,
22 è un buon compromesso.

Puoi utilizare come ti ha consigliato @Flavio-san handbrake oppure Vidcoder http://vidcoder.net/

phpBB [video]


Guida passo passo delle configurazioni da usare per ridurre la dimensione di un file video:

https://www.navigaweb.net/2016/08/ridur ... senza.html
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”