L unica paura è che dopo 8h ta i panetti della scorsa pizzata erano molto stendevoli.
Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Aggiudicato a 36 h
L unica paura è che dopo 8h ta i panetti della scorsa pizzata erano molto stendevoli.
L unica paura è che dopo 8h ta i panetti della scorsa pizzata erano molto stendevoli.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Con questa ricetta, farai 6 ore di appretto a TA, staglierai da freddo quindi pur non volendo farai un staglio piu stretto.Nappinerone2 ha scritto:Aggiudicato a 36 h![]()
L unica paura è che dopo 8h ta i panetti della scorsa pizzata erano molto stendevoli.
Per quanto riguarda il lievito io ne metterei 2,5-,2,7/L.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
In questo weekend ci provo, grazie.
PS. mi sono spento dalla stanchezza

PS. mi sono spento dalla stanchezza
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Ciao Nappi davvero bellissime.
Concordo con la maggioranza nel dire che sono le tue più belle
Concordo con la maggioranza nel dire che sono le tue più belle
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Grazie @parent, cerco di migliorare

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511