Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Aggiudicato a 36 h :D felice
L unica paura è che dopo 8h ta i panetti della scorsa pizzata erano molto stendevoli. :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:Aggiudicato a 36 h :D felice
L unica paura è che dopo 8h ta i panetti della scorsa pizzata erano molto stendevoli. :D felice
Con questa ricetta, farai 6 ore di appretto a TA, staglierai da freddo quindi pur non volendo farai un staglio piu stretto.
Per quanto riguarda il lievito io ne metterei 2,5-,2,7/L.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

In questo weekend ci provo, grazie. :wink: :D felice
PS. mi sono spento dalla stanchezza ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao Nappi davvero bellissime.
Concordo con la maggioranza nel dire che sono le tue più belle ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie @parent, cerco di migliorare :D felice
;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”