Le carico su un sito per foto e scelto la grandezza . Poi carico il link sulla veracelorenzo ha scritto:Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farinaPere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?![]()
a proposito come fai ad ingrandire le foto
*********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******
Moderatore: Juanta
Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.lorenzo ha scritto:Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farinaPere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?![]()
a proposito come fai ad ingrandire le foto
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5%
Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Marino Marino******
AzzPere153 ha scritto:@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.lorenzo ha scritto:Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farinaPere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?![]()
a proposito come fai ad ingrandire le foto
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5%
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Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Marino Marino******
Ho sistemato il Titolo del PostSauzer ha scritto:AzzPere153 ha scritto:@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.lorenzo ha scritto:Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farinaPere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?![]()
a proposito come fai ad ingrandire le foto
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5%non me ne sono nemmeno accorto
corretto
Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Ecco perchè Don Pedro, dico che ogni volta che postiamo, dobbiamo.....DOBBIAMO specificare se su KG o LTPere153 ha scritto:@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.lorenzo ha scritto:Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farinaPere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?![]()
a proposito come fai ad ingrandire le foto
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5%
Certo che intendeva dire 7.5%.
Poteva mai usare il 75% di lm. Pure uno come me lo capisce ahahahahahahah
- indisciplinato
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Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******
Pizze da paura. Qualcuno ha i dati di assorbimento della Marino?
Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******
@Indi, la scheda puoi scaricarla qua:indisciplinato ha scritto:Pizze da paura. Qualcuno ha i dati di assorbimento della Marino?
https://www.shopiemonte.com/farina-bio- ... esults=102
- indisciplinato
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Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******
Saro' orbo ma c'è la scheda tecnica della soffiata e la composizione della 00 normale. Nella composizione leggo che ha un grammo di fibre solubili... Non mi è chiaro cosa rappresentino (composizione), ma se assorbono come la quota dei pentosani solubili si spiegano tante cose. Ramirez, se ci sei, batti un colpo.
Mi correggo.So che i pentosani sono considerati zuccheri pentosi, ma pur sempre zuccheri, ma partivo dal presupposto sbagliato che nella composizione figurassero tra le fibre. Guardando meglio forse così non è. La composizione degli zuccheri riporta uno zero spaccato sull'arabinosio che dovrebbe costituire uno zucchero pentoso.
Mi pongo tre domande.
Gli zuccheri pentosi si fermano all'arabinosio?
Che cosa rappresenta quella quota di fibre solubili?
Che differenza c'è tra pentosani e lignine?
Mi correggo.So che i pentosani sono considerati zuccheri pentosi, ma pur sempre zuccheri, ma partivo dal presupposto sbagliato che nella composizione figurassero tra le fibre. Guardando meglio forse così non è. La composizione degli zuccheri riporta uno zero spaccato sull'arabinosio che dovrebbe costituire uno zucchero pentoso.
Mi pongo tre domande.
Gli zuccheri pentosi si fermano all'arabinosio?
Che cosa rappresenta quella quota di fibre solubili?
Che differenza c'è tra pentosani e lignine?
Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******
Grazie Indiindisciplinato ha scritto:Pizze da paura. Qualcuno ha i dati di assorbimento della Marino?
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