*********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
Le carico su un sito per foto e scelto la grandezza . Poi carico il link sulla verace ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5% :D felice
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Marino Marino******

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5% :D felice
Azz :D felice non me ne sono nemmeno accorto :D corretto :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Marino Marino******

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5% :D felice
Azz :D felice non me ne sono nemmeno accorto :D corretto :wink:
Ho sistemato il Titolo del Post ;)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5% :D felice
Ecco perchè Don Pedro, dico che ogni volta che postiamo, dobbiamo.....DOBBIAMO specificare se su KG o LT

Certo che intendeva dire 7.5%.
Poteva mai usare il 75% di lm. Pure uno come me lo capisce ahahahahahahah
Immagine
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Pizze da paura. Qualcuno ha i dati di assorbimento della Marino?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Messaggio da leggere da Pere153 »

indisciplinato ha scritto:Pizze da paura. Qualcuno ha i dati di assorbimento della Marino?
@Indi, la scheda puoi scaricarla qua:

https://www.shopiemonte.com/farina-bio- ... esults=102
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Saro' orbo ma c'è la scheda tecnica della soffiata e la composizione della 00 normale. Nella composizione leggo che ha un grammo di fibre solubili... Non mi è chiaro cosa rappresentino (composizione), ma se assorbono come la quota dei pentosani solubili si spiegano tante cose. Ramirez, se ci sei, batti un colpo.

Mi correggo.So che i pentosani sono considerati zuccheri pentosi, ma pur sempre zuccheri, ma partivo dal presupposto sbagliato che nella composizione figurassero tra le fibre. Guardando meglio forse così non è. La composizione degli zuccheri riporta uno zero spaccato sull'arabinosio che dovrebbe costituire uno zucchero pentoso.

Mi pongo tre domande.

Gli zuccheri pentosi si fermano all'arabinosio?
Che cosa rappresenta quella quota di fibre solubili?
Che differenza c'è tra pentosani e lignine?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Messaggio da leggere da Sauzer »

indisciplinato ha scritto:Pizze da paura. Qualcuno ha i dati di assorbimento della Marino?
Grazie Indi :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”