Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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Dekracap
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Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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Per Domenica scorda per la festa di compleanno del nipotino ho fatto 2 teglie e 3 pale, tutte da 700g con queste dosi e meno di 24h di maturazione.

1/4 semola de Cecco
1/4 farro bio (dall'aspetto sembrava integrale o a pietra, non sò)
1/2 Caputo Viola

Circa 80% di idratazione

10g LBF su farina
20g sale su farina
30g EVO su farina

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Cotta nel FAL indiretto, la teglia tutta al suolo, era strepitosa... poco pomodoro, origano in uscita.... croccante sotto e una nuvola sopra, la cosa piu vicina a quelle del Pizzarium che abbia mai fatto, sia esteticamente che di gusto.
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mastanto
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Re: Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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Bravissimo Dek :)
Pere153
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Re: Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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Complimentíssimi, è strepitosa, molto ma molto bella ;)

Bravo!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Re: Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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bellissime Dekra!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Dekracap
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Re: Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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Grazie ragazzi.... stavolta in tutta onestà era una bomba, la teglia poi.... magari a poterla rifare, c'è stata una qualche congiunzione astrale tra me e il forno evidentemente :D
Ultima modifica di Dekracap il 18 ottobre 2013, 16:31, modificato 1 volta in totale.
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emalimo
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Re: Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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Bravo anzi bravissimo Dek. Eccellente risultatoncon alveoli da brivido. Complimenti !!!!!
Ciao Ema
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Dekracap
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Re: Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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Grazie Ema :)
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emalimo
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Re: Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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Di niente Dek Io non so fare la pizza in teglia. o meglio non l'ho mai fatta quindi quando vede le vostre mi entusiasmo parecchio......,ma prima o poi la faccio ehhhh
Ciao Ema
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Dekracap
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Re: Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.

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Ema, hai il Fal acceso un giorno si e uno no... io ti consiglierei di fare una pala intanto..... ;)
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