Due impastini al confronto
Moderatore: Juanta
Due impastini al confronto
Ciao ragazzini..............di nuovo tra voi
Ho voluto fare una verace . X la prima volta ho usato il lm pascualino. Non eccellente, il gusto invece bellissimo
8 panetti da 230 di cui 4 lm e 4 ldb
Fatina mix 50% di caputo tossa e Caputo pizzeria 1109
ideo 63% 699
sale 32 gr ( 45 x lt)
ldb .16, mentre nell'altra meta 50 gr di pascualino
27 h a 19° staglio dopo 13h
Ctedo devo migliorare il lm
Cottura F1 90' a 450° x le bianche ancora meno
Ho voluto fare una verace . X la prima volta ho usato il lm pascualino. Non eccellente, il gusto invece bellissimo
8 panetti da 230 di cui 4 lm e 4 ldb
Fatina mix 50% di caputo tossa e Caputo pizzeria 1109
ideo 63% 699
sale 32 gr ( 45 x lt)
ldb .16, mentre nell'altra meta 50 gr di pascualino
27 h a 19° staglio dopo 13h
Ctedo devo migliorare il lm
Cottura F1 90' a 450° x le bianche ancora meno
Re: Due impastini al confronto
Lorè ! non male , secondo me c'è stato qualche problema con la spinta in lievitazione.
Quella migliore mi sembra l'ultima bianca.
Quella migliore mi sembra l'ultima bianca.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Due impastini al confronto
Ciao @lorenzo, forse il lm non era al top,.ma le pizze non sono per niente male.forse non speciali ma con il lm non e proprio facile,lo sai.
Consigli non sono all'altezza per dartene, ma mi viene da pensare solo alla temperatura,
Se Riesci a salire almeno a 500 gradi forse sbottano di più.
Che ne pensi.
Consigli non sono all'altezza per dartene, ma mi viene da pensare solo alla temperatura,
Se Riesci a salire almeno a 500 gradi forse sbottano di più.
Che ne pensi.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Due impastini al confronto
Lo faròNappinerone2 ha scritto:Ciao @lorenzo, forse il lm non era al top,.ma le pizze non sono per niente male.forse non speciali ma con il lm non e proprio facile,lo sai.
Consigli non sono all'altezza per dartene, ma mi viene da pensare solo alla temperatura,
Se Riesci a salire almeno a 500 gradi forse sbottano di più.
Che ne pensi.
Grazie
Re: Due impastini al confronto
In Bulgaria, non mi sono allenato.
Sono molto amareggiato di non poterti conoscere.
never say never
Facci un bel reportage
Sono molto amareggiato di non poterti conoscere.
never say never
Facci un bel reportage
Re: Due impastini al confronto
Ciao Lorenzo,belline le pizza...ovviamente puoi fare molto meglio.
È la prima volta che utilizzi il lm?
È la prima volta che utilizzi il lm?
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Due impastini al confronto
Peccato la manca di spinta del LM.
Re: Due impastini al confronto
Veramente SI........con il pane uso solo quelloparent87 ha scritto:Ciao Lorenzo,belline le pizza...ovviamente puoi fare molto meglio.
È la prima volta che utilizzi il lm?

