*********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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*********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

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Ciao a tutti !
ecco le ultime Veraci di ieri sera.
Impasto : 1000 gr Mulino Marino 00 - 75 gr LM - 29 gr sale - 70 % (circa) idratazione.
4 ore autolisi - 10 puntata - 10 appretto.
Cottura tutte sui 60 sec. 520 / 540 ° FAL.

prima : Friarielli - pomodoro - prosciutto cotto - agerola - provola affumicata

seconda : margherita con toma

terza : olive taggiasche - pomodoro giallo - cipolline borratane - agerola - bufala

quarta : agerola - toma - stracchino - cipolla di tropea - cipollotto - pepe di Sechuan

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

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Pizze bellissime ;festeggiare drink
FedeC87
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

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:applausi small

Fantastiche, cornicione stupendo. Condimenti top, nonostante io sia un amante di margherita e marinara :)

Curiosità, sai il peso del panetto e diametro della pizza?
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Nappinerone2
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

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E no !!! Non vale cosi.
Ero convinto di essere il migliore e invece =))

Per la barba di belzebù, queste pizze sono tutte ,e dico tutte favolose. :applausi small :applausi small

PS.voglio il procedimento passo passo per autolisi e lm perché ci devo provare anche io.
;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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parent87
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

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Ehmmm...che dobbiamo dire?Strepitose :applausi small
Quella con le cipolle poi :eek:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Sauzer
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

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Pere153 ha scritto:Pizze bellissime ;festeggiare drink
Grazie Pere ! :razz: :wink:
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Sauzer
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

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FedeC87 ha scritto::applausi small

Fantastiche, cornicione stupendo. Condimenti top, nonostante io sia un amante di margherita e marinara :)

Curiosità, sai il peso del panetto e diametro della pizza?
Grazie Fede :razz:

Il panielli li faccio sempre sui 250 gr.

diametro variabile in base al carico di condimento, normalmente varia tra i 28 e 30 cm.
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Sauzer
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

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Nappinerone2 ha scritto:E no !!! Non vale cosi.
Ero convinto di essere il migliore e invece =))

Per la barba di belzebù, queste pizze sono tutte ,e dico tutte favolose. :applausi small :applausi small

PS.voglio il procedimento passo passo per autolisi e lm perché ci devo provare anche io.
;festeggiare drink ;festeggiare drink
Grazie Nappi :D felice a parte tutto .. tu stai andando molto forte !

L'autolisi è molto semplice , metto tutta la farina nella bull e inserisco circa il 70% del totale acqua che voglio utilizzare .
Faccio girare la macchina per circa 7 / 10 minuti al massimo e metto a riposare.

Per il LM devo cercare il link che avevo fatto..(poi lo inserisco qui.)
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Sauzer
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

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parent87 ha scritto:Ehmmm...che dobbiamo dire?Strepitose :applausi small
Quella con le cipolle poi :eek:
Grazie Emanuele :razz:

quella con le cipolle è opera della moglie.. confermo essere veramente buona :wink:
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Rafbor
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Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

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Bellissime pizze, come al solito !
Bravo per la varietà e la qualità dei condimenti :YMAPPLAUSE:
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