Caputo Rossa 22H TA LM

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM

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Visivamente quella pizza è qualcosa di stupendo, però ci fidiamo del tuo giudizio. Non smettere di impastare perché quando mi collego cerco semrpe le tue pizze!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM

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Silvia46 ha scritto:Visivamente quella pizza è qualcosa di stupendo, però ci fidiamo del tuo giudizio. Non smettere di impastare perché quando mi collego cerco semrpe le tue pizze!
Eh no, non ce la faccio, non posso farne a meno. Infatti stanotte faro' un piccolo impastino (riporto) :lol:
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Paolosalva
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM

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:lol: :lol: :lol: :lol:
Pere153 mi fai morire, mi pare di vedere me, quando le cose vanno storte due o tre volte mi vien voglia di scaraventare tutto dalla finestra :evil:
Ma basta che passino 2 giorni e mi dico che non posso non vincere io! [-x no no no.
E sotto a cercare la soluzione. ;)
Pere153
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM

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:lol: :lol: ;)
smilletta
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM

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Mi ero perso questo bel post. A parte le cavolate che scrive Pere di voler smettere di pizzare :D felice Sarebbe come dire ad un fiume: "smettila di scorrere " NON SI PUO'! :naughty . Per noi tutti appassionati di questo mondo, la farina, acqua sale e lievito, sono droghe dalle quali non ci libereremo mai più. Detto questo, visto che ho il lievito madre residente nel mio frigo da più di un anno e mangia a sbafo senza contribuire alle mie pizzate, perché non ho mai saputo come utilizzarlo, mi spiegate gentilmente qual'è la quantità di lievito madre da utilizzare per un impasto per pizza? Che percentuale min./Max. va utilizzata?

Grazie mille e W la pizza!! :applausi small :applausi small
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lorenzo
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM

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Non vedo le foto come mai ;festeggiare drink
Immagine
smilletta
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM

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Anch'io non le vedo
Pere153
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM

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@Smilletta, grazie delle tue belle parole :)

@Lorè e' un problema di Postimage io non le ho più :(
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