Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Cari amici ,ho voluto provare questa farina con un ta di 16 h.
Le dosi sono le mie classiche.

1litro acqua
1600 GR farina Divella pizzeria 220-280
40 GR sale
1,5 ldb

Puntata 8h + 8 appretto.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow :applausi small Nappi.. secondo me sono tra le più belle che hai mai fatto :razz:
Cottura eseguita al meglio, l'ultima è top. Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Sauzer ha scritto:Wow :applausi small Nappi.. secondo me sono tra le più belle che hai mai fatto :razz:
Cottura eseguita al meglio, l'ultima è top. Bravo.
Grazie Renato, sono lusingato :oops: :ymblushing: :D felice
Posso dire che a furia di vedere quelle di @Pere cerco di imitarlo. :D felice
Grazie carissimo. ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :shock: Wow Nappi!!! Stavolta ti sei superato, bellissime queste Veraci, i miei complimenti :YMAPPLAUSE:

Dai facci vedere il tuo FaL mica cuoci in un fornetto :mrgreen:
Ti è piacuta questa farina?
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Rafbor »

Complimenti @nappi, concordo con gli altri, questa volta sono venute eccezionali ! :YMAPPLAUSE:
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pere153 ha scritto::shock: :shock: Wow Nappi!!! Stavolta ti sei superato, bellissime queste Veraci, i miei complimenti :YMAPPLAUSE:

Dai facci vedere il tuo FaL mica cuoci in un fornetto :mrgreen:
Ti è piacuta questa farina?
Grazie @Pere gentilissimo, cerco di fare buon uso dei tuoi consigli amico. questa volta è stato un gioco da ragazzi, sicuramente la farina mi ha aiutato parecchio.
Per il forno io uso sempre la mia bestiola sputa fuoco, ;)
E ne sono affezionato. Appena posso voglio prendere un forno più serio ma fino ad allora ho un buon moddato. :x :lol:
Grazie ;festeggiare drink ;festeggiare drink

P.S. ho finito la pirolisi e si sta raffreddando adesso.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Rafbor ha scritto:Complimenti @nappi, concordo con gli altri, questa volta sono venute eccezionali ! :YMAPPLAUSE:
Grazie anche a te @raf, sei gentile anche tu.
Come dicevo ,la farina vuol dire molto da come ho capito.
Per un po sperimenterà questa Divella :applausi small ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Issietto »

Grande Nappi, molto veraci. Senza ombra di dubbio le tue migliori pizze. ;festeggiare drink
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Issietto ha scritto:Grande Nappi, molto veraci. Senza ombra di dubbio le tue migliori pizze. ;festeggiare drink
Grazie @issietto,
mi sa che sto migliorando per davvero allora :D felice
;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:
Issietto ha scritto:Grande Nappi, molto veraci. Senza ombra di dubbio le tue migliori pizze. ;festeggiare drink
Grazie @issietto,
mi sa che sto migliorando per davvero allora :D felice
;festeggiare drink ;festeggiare drink
Assolutamente sì ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”