Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Ciao cari, mi hanno proposto questa farina quando sono andato a consegnare in un mulino dalle mie parti.
Un profumo inebriante e per non parlare dei prodotti cucinati ,sia salati che dolci e pane. :x
Ho già fatto una piccola prova giorni fa ma adesso ho aggiunto il mio lm e cerco di ripetere il miracolo.
Classico 12h ta al 65% idro con ml
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Pere153
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Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Sembra un'ottima farina :YMPEACE:
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Sauzer
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Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Bravo Nappi :razz: aspettiamo i risultati :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Qualche ora fa ho stagliato e ho l'impressione che potevo scendere un po di idro dato che mi sembrano morbidi ma anche umidi.
OK, vedremo dopo.
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Nappinerone2
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Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Dunque,devo dire che dall'inizio ho notato di aver chiuso l'impasto un poco umido. Effettivamente quando prendevo i panetti notavo che di sotto erano molto bagnatii e per ovviare li annegavo nella farina anche se dopo li sbattevo per pulirlo dall'eccesso.
Immagino impasto poco incordato , lm ancora non al massimo. Nella stesura panetto molto stendevole .
Solo al gusto e al risultato visivo , morbidezza ,sono rimasto positivo. Poi aspetto dai vostri commenti quello che non vedo . :D felice
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Sauzer
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Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Nappi hai ottenuto un buon risultato , poi con il LM hai qualche incognita in più. Detto questo, l'unica cosa che secondo me a vista è mancata ..è una bella botta di calore sul cornicione , che si intravede nell'ultima pizza :razz:
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Pere153
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Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Belle pizze @Nappi, anche secondo me il tuo lievito dopo averlo riattiavato era ancora poco acido,
e le pizze sono simile a quelle fatte con il LdB.
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Nappinerone2
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Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Sauzer ha scritto:Nappi hai ottenuto un buon risultato , poi con il LM hai qualche incognita in più. Detto questo, l'unica cosa che secondo me a vista è mancata ..è una bella botta di calore sul cornicione , che si intravede nell'ultima pizza :razz:
Grazie @Sauzer, però,
Per il calore mi sembra strano,la pietra è sempre intorno ai 500,
Il marrone potrebbe essere la farina in eccesso.
E poi forse è una delle poche che è gonfiato il cornicione un po di più.
Comunque bisogna curare il lm e portarlo in salute .
Allora lincordatura non centra, io l'ho pensato.

@Pere grazie, quoto in pieno anche la tua sintesi, l acidità è ancora visibile , ma piano piano e tempo permettendo svanirà.
Anche tu pensi che lincordatura non c'entra, eppure ne ero convinto.
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felice avellino
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Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Carissimo buongiorno,
un po' albine e farinose,,,ma risultato complessivo non ale
complimenti
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parent87
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Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli

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Ciao Nappi,
belle pizze anche se non le tue migliori.
Come sapore quale preferisci?LM o Ldb?
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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