POMODORI PELATI MUTTI
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Ioieri sera ho aggiunto del sale ma ho collaudato un'altro tipo di pomodoro pelato questa volta a marchio Carrefour........niente di eccezzionale, nella norma.
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Oggi si riprovano i pelati Mutti giusto per avere conferma della loro eccellenza.
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
io ci aggiungo 1% di sale e 5% olio Evo, un aglio in camicia e basilico. Mescolo il tutto e copro con pellicola per 12-24 ore.... e anche il peggior pelato diventa buono!!! ahahah
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Aglio??? non si sente troppo?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Quello che dico anch'io Pere.
Io metto solo un pizzico di sale e un po di olo evo. Banditi ingredienti tipo basilico, origano e men che meno l'aglio non per volere mio ma c'è chi non aprezza.
Io metto solo un pizzico di sale e un po di olo evo. Banditi ingredienti tipo basilico, origano e men che meno l'aglio non per volere mio ma c'è chi non aprezza.
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
L'aglio si sente eccome!!! e pensare che nn ero un amante dell'aglio però da quando seguo questa tecnica sono molto contento del mio pomodoro.... veramente profumato
PS: l'aglio in camicia !!!
PS: l'aglio in camicia !!!
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Io adoro la marinara e quando è in menù abbondo con l'aglio.......ma quando la faccio in casa non tutti sono contenti.
Ciao Ema