Nr. Panielli 12 da 280 gr. Ciascuno Totale ore 59
T.A. [h]19–T.C. [h]40–T.A. 20°–Sale gr./l. 50–Criscito 3%
Farina gr. 1942
Acqua gr. 1302
LDB gr. 1.2
Sale gr. 65
Criscito gr. 60
Totale impasto gr. 3369
Giovedì 29 marzo 2018
Procedimento Autolisi ore 09,00
Farina gr. 1302
Acqua gr. 716 Idro 55% (idratazione su farina)
Totale impasto autolisi gr. 2017
Lascio riposare X 4 ore a T.A.
Procedimento Polish ore 13,00
Impasto Autolisi gr. 2017
Acqua rimanente gr. 586
LDB gr. 1,2
Criscito gr. 60
Totale impasto polish gr. 2.664
Lascio riposare X 9 ore a T.A.
Dopo 9 ore, ore 22,00, chiudo l’impasto, aggiungo la rimanente farina (gr. 641 ed il sale (gr. 65).
Chiuso l’impasto, metto in frigo fino alle ore 14,00 del 31/03/2018.
Sabato 31 marzo 2018
Ore 14,00 staglio ed attesa fino alle ore 20,00 per la cottura.
Ore 20,00 stesura e cottura.
Appuntamento a sabato!
Ed ecco com'è andata
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