Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Farina
66% H2O
7% PdR (PdR fatta con il medesimo quantitativo di lievito, sale e idratazione)
55 Sale
0,5 LdB

12+12H 17-21ºC

C'è da dire che ho fato puntatare la massa ad una temperatura troppo bassa (17-18ºC) allo staglio era un pò indietro,
anche a fine appretto l'impasto non era abbastanza maturo, troppo carico di zuccheri.


Immagine
Immagine
Fior d'Agerola, Cotto Ferrarini, Parmigiano Reggiano 24 mesi ed olio EVO a fine cottura.
Panetti 260 gr
Cottura 56" a 540ºC con Bypass attivo (non avrei dovuto attivare il bypass, è venuta un pò troppo cotta)
Forno F1 FDM


La prossima volta verrà meglio ;)
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere gran bella pizza come sempre.
Posso chiederti che pala usi?
Buona Pasqua ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere :applausi small le tue pizze sono sempre di altissimo livello :razz: bel condimento ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da Issietto »

Le tue pizze riuscirei a riconoscerle dal colore ambrato che gli fai prendere. Bellissima ;festeggiare drink
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da videotape »

Azz..bellissime Pedro. Riesci ad avere un'estensibilità pazzesca
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Cornicione non molto alto e, manca la sezione
Cerchiamo di essere precisi ragazzo ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie ragazzi ;)

@Perent87, buona Pasqua anche a te :) Per quant riguarda la Pala, uso la Lilly Codroipo Italia 3D, quella nera forata per intenderci.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissime, Pere! Non ti lamentareee
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Grazie ragazzi ;)

@Perent87, buona Pasqua anche a te :) Per quant riguarda la Pala, uso la Lilly Codroipo Italia 3D, quella nera forata per intenderci.
Gran bella pala...ma la fanno anche da 70 o 90 Cm?
Io usa la Parigi sempre della Codroipo ma con l'alta idratazione non è proprio il massimo perché non è forata.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Bellissime, Pere! Non ti lamentareee
:) Grazie tante Silvia.
parent87 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie ragazzi ;)

@Perent87, buona Pasqua anche a te :) Per quant riguarda la Pala, uso la Lilly Codroipo Italia 3D, quella nera forata per intenderci.
Gran bella pala...ma la fanno anche da 70 o 90 Cm?
Io usa la Parigi sempre della Codroipo ma con l'alta idratazione non è proprio il massimo perché non è forata.
Eh sì, è un'ottima pala. Direi di no non la fanno da 70cm ma la si può tagliare, la mia è da 70cm.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”