Ci sono anche io

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Ci sono anche io

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi chiamo Lorenzo. La pizza la so mangiare ma non la so fare.
Adesso tocca a voi farmi dire il contrario
Immagine
Avatar utente
lugonez
Messaggi: 79
Iscritto il: 19 luglio 2013, 21:56

Re: Ci sono anche io

Messaggio da leggere da lugonez »

Benvenuto Lorenzo

Luca
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ci sono anche io

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ahahhaha bella sfida! Ci daremo da fare allora!!

A parte gli scherzi, benvenutissimo Lorenzo!!

Comincia con il dirci quale genere di pizza preferisci.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ci sono anche io

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Mi chiamo Lorenzo. La pizza la so mangiare ma non la so fare.
Adesso tocca a voi farmi dire il contrario
:lol: :lol: Benvenuto!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ci sono anche io

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Lorenzo e benvenuto nel gruppo
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ci sono anche io

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ho un FAL in giardino, mi piace la napoli, riesco a fare un impasto a mano decente, ma ho ancora tanto tanto tanto da imparare.
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ci sono anche io

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Scusate avevo bloccato io l'argomento per sbaglio :-SS
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ci sono anche io

Messaggio da leggere da lorenzo »

che non avvenga più.
Sono cintura nera di PIZZA
AH AH AH AH :flying smile
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ci sono anche io

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ciao lorenzo ben arrivato
cintura nera nel senzo che le pizze ti vengono tutte nere :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

hai provato a cambiare forno o pizzaiolo?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ci sono anche io

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pure gli sfottuti vanno in paradiso!!!!!!!!!!!!!!
Dal libro del Burlone Marco detto Vespa72
Mi difendo
a Napoli voglio imparare un sacco
Immagine
Rispondi

Torna a “Mi presento”