Veraci del 15/03 22 T.A

Moderatore: Juanta

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere e Sauzer..grazie mille per i consigli la prossima volta ci proverò ;festeggiare drink
@Lorenzo grazie 1000 per i complimenti e per la tua simpatia :D felice ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da Issietto »

parent87 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bella Pizza :YMPEACE:

Che condimento hai messo su quella bianca?
Funghi porcini?

Io mi trovo bene con gli appretti medio-lunghi (8-10) con questa farina,
Ciao Pere,
Crema di noci,porcini,fiordilatte,basilico e all'uscita scaglie di parmigiano e un filo di evo.

Grazie ;festeggiare drink
Bravo Emanuele. Condimenti molto invitanti ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Issietto ha scritto:
parent87 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bella Pizza :YMPEACE:

Che condimento hai messo su quella bianca?
Funghi porcini?

Io mi trovo bene con gli appretti medio-lunghi (8-10) con questa farina,
Ciao Pere,
Crema di noci,porcini,fiordilatte,basilico e all'uscita scaglie di parmigiano e un filo di evo.

Grazie ;festeggiare drink
Bravo Emanuele. Condimenti molto invitanti ;festeggiare drink
Grazie Issietto molto gentile ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sai qual'è un ottimo condimento?
Bianca con salsiccia e funghi porcini :x
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Sai qual'è un ottimo condimento?
Bianca con salsiccia e funghi porcini :x
Perbacco!!! :eek:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”