Troppo buono grazie cerco dsolo di fare del buon cibo per la mia tavolaNappinerone2 ha scritto:Come al solito è un capolavoro.
Bravo Gaetano.
Teglia con diretto semplice
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con diretto semplice
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con diretto semplice
Grazie @videovideotape ha scritto:Molto Molto bella
Re: Teglia con diretto semplice
Bravo @Gaetano, bella teglia !
E dunque con questo contenitore, per fare uscire l'impasto, tu lo capovolgi e cada da solo ?
Mi viene un dubbio perché io uso sempre quelli piccoli in vetro per i miei panielli per la tonda, sono pure oliati ma non cadono da solo, sono molto attaccati..
E dunque con questo contenitore, per fare uscire l'impasto, tu lo capovolgi e cada da solo ?
Mi viene un dubbio perché io uso sempre quelli piccoli in vetro per i miei panielli per la tonda, sono pure oliati ma non cadono da solo, sono molto attaccati..
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con diretto semplice
Sauzer ha scritto:S..P..E...T...T...A...C...O...L...O..
Issietto ha scritto:Bravo Gae, ottima pizza.
Grazie a tutti per l'incoraggamento a sfornare tanti altri prodottilorenzo ha scritto:Non credete che si stia esagerando????
Don Gaetano sei bravissimo , un super genio
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con diretto semplice
Si e anche facilmente. Io ungo il contenitore in vetro e poi capovolgo su letto di semola.Rafbor ha scritto:Bravo @Gaetano, bella teglia !
E dunque con questo contenitore, per fare uscire l'impasto, tu lo capovolgi e cada da solo ?
Mi viene un dubbio perché io uso sempre quelli piccoli in vetro per i miei panielli per la tonda, sono pure oliati ma non cadono da solo, sono molto attaccati..
Calcola che a differenza della verace ci sono minimo 10 punti in più di idratazione e questo facilita molto lo stacco.
la chiave è sempre incordare perfettamente l'impasto.
Grazie
Re: Teglia con diretto semplice
Anche in ritardo, complimenti. Pizza bellisima, ormai non ne sbagli mai una, ti riescono sempre molto bene
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Teglia con diretto semplice
Il fatto che l'impasto "cada" da solo senza appiccicarsi dipende da un paio di fattori: il materiale del contenitore e la "corda" dell'impasto.Rafbor ha scritto:Bravo @Gaetano, bella teglia !
E dunque con questo contenitore, per fare uscire l'impasto, tu lo capovolgi e cada da solo ?
Mi viene un dubbio perché io uso sempre quelli piccoli in vetro per i miei panielli per la tonda, sono pure oliati ma non cadono da solo, sono molto attaccati..
L'olio talvolta può aiutare ma può non bastare.
Re: Teglia con diretto semplice
WOW
Paolo
Paolo
Re: Teglia con diretto semplice
Bellissime
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con diretto semplice
Esatto, concordo pienamente.ZioZucchino ha scritto:Il fatto che l'impasto "cada" da solo senza appiccicarsi dipende da un paio di fattori: il materiale del contenitore e la "corda" dell'impasto.Rafbor ha scritto:Bravo @Gaetano, bella teglia !
E dunque con questo contenitore, per fare uscire l'impasto, tu lo capovolgi e cada da solo ?
Mi viene un dubbio perché io uso sempre quelli piccoli in vetro per i miei panielli per la tonda, sono pure oliati ma non cadono da solo, sono molto attaccati..
L'olio talvolta può aiutare ma può non bastare.
paolopf3 ha scritto:WOW
Ti ringrazioProva anche tu qualche volta io penso che sia anche propedeutico per la Veraceparent87 ha scritto:Bellissime
Gaetano
Paolo