Pizzata domenicale
Moderatore: Juanta
Re: Pizzata domenicale
Ciao Zio,
solamente olio, pomodoro, parmiggiano e grogonzola.
Paolo
solamente olio, pomodoro, parmiggiano e grogonzola.
Paolo
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flavio-san
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Re: Pizzata domenicale
che spettacolo, mi piacerebbe capire come stendi, devo fare mooolta pratica.
F
F
Re: Pizzata domenicale
Sei già nonno a 40 annipaolopf3 ha scritto:Grazie, ma non esagerate.
È uscita x sbaglio.
Questa è una cosacca al gorgo o alla Grace ( mia nipotina)
Farina Pizzuti tipo 1.
Paolo
Auguri......è bellissimo
Re: Pizzata domenicale
Nooo a 20lorenzo ha scritto:Sei già nonno a 40 annipaolopf3 ha scritto:Grazie, ma non esagerate.
È uscita x sbaglio.
Questa è una cosacca al gorgo o alla Grace ( mia nipotina)
Farina Pizzuti tipo 1.
Paolo![]()
Auguri......è bellissimo
- Nappinerone2
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Re: Pizzata domenicale
Proprio un bel cornicione, e poi alla gorgo non si può dire di no.

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: Pizzata domenicale
flavio-san ha scritto:che spettacolo, mi piacerebbe capire come stendi, devo fare mooolta pratica.
F
C'è un video, che ha postato Pere, che è bellissimo e super istruttivo.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 135&t=4850
Paolo
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flavio-san
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Re: Pizzata domenicale
Ah si, ottimo questo, grazie.paolopf3 ha scritto: C'è un video, che ha postato Pere, che è bellissimo e super istruttivo.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 135&t=4850
Paolo
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