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Impasto a mano e uso del finto lievito madre, quelli che vendono nei super...
Ricetta
Farina tipo 2 debole 1000 g
Acqua 700 g
Sale 20 g
Lievito madre secco 35 g
Ottimo impasto, senza macchine o altro...si può fare ed è meno difficile di quanto si possa pensare
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Bella cottura, alveoli pochi ma sapore ottimo
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Mi diverte fare le baguette perché credo sia uno dei pani in assoluto più difficili da realizzare.
Molto tecnico e altamente allenanate per imparare a formare bene e tagliare meglio
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
È un po' il mio credo, perdonatemi, fare tante cose con un'idea di fondo: tutto è utile per migliorarsi, ogni impasto ha le sue prerogative ma spesso possono essere portate anche in altri prodotti.
Qualche foto
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Sapore molto buono a dispetto dei tempi rapidi ( credo 4 ore in totale )
Gaetano